MISTER DöNER CITY PIZZA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 69 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mister Döner City Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Nov 2022 um 10:05 Sehr gut und von der Lieferung auch spitze
13 Nov 2022 um 20:50 Super tolles Essen Netter Fahrer
7 Nov 2022 um 8:53 Etwas anderes als ich bestellt habe! Schmeckt nicht!
5 Okt 2022 um 18:35 Bei mir Hat eine Coca Cola Dose gefehlt. Ich habe zwei Pizza Menüs bestellt enthällt eine kleine Pizza und jewals ein wahl Getränk. Ich habe mir aber noch zusätzlich zwei Cola Dosen dazu bestellt. Schade ist das ich deswegen 3euro zu viel bezahlt hab
4 Sep 2022 um 21:15 Nach 1 Stunde und 45 Minuten traf unsere Bestellung. Es war alles kalt. Das Dönerbrot wie eine Schuhsohle....an sich waren der Salat usw frisch und geschmacklich nicht schlecht, aber diese Wartezeit ist inakzeptabel.
21 Aug 2022 um 21:48 Super leckeres Essen & sehr frische Zutaten. Bestellung war pünktlich da.
31 Jul 2022 um 22:51 Essen grauenvoll. Einen rohen Rotkohl in einen Teig zu schieben macht noch keine Calzone. Null Dressing, Würzung, keine Sauce. Nennt ihr das Kochen? Beim (Super-) Döner Halb gare 6 Scheiben DönerFleisch, Der Rest kalorienarmer Rotkohl. Nicht mehr.
30 Jul 2022 um 18:28 Falsche Soße auf dem Dönerteller. Die bitte "viel Soße" wurde ignoriert. Bestellung leider viel zu spät, Bratnudeln sind wahrhaftig einfach normale Nudeln mit Dönerfleisch zusammen gebraten. Kein Gemüse oder andere Zutaten und ebenfalls ohne Soße
29 Jul 2022 um 20:24 Lieferant war nett
6 Jul 2022 um 19:29 Essen super...Lieferung 5-10 Minuten später, für mich völlig in Ordnung.
10 Jun 2022 um 18:46 40Minuten waren angesagt, es waren dann tatsächlich 60 mehr… nach einer Stunde angerufen und gefragt… “leicht” pampige Antwort: “Fahrer ist unterwegs”. Fahrer findet das Ziel nicht und beschwert sich dann noch wie lange er warten muss…
29 Mai 2022 um 19:33 Falsche Bestellung bekommen außerdem war alles kalt absolut eklig nicht zu empfehlen. Ich bestelle nie wieder